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Rezept: Gemüse-Pfannkuchen - Variation 2

Bild: Gemüse-Pfannkuchen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gMöhren - geputztca. 0.08 €
100 gChampignons - geputztca. 0.57 €
1 Ei, Gew.-Kl. Mca. 0.17 €
50 gWeizen-Vollkornmehlca. 0.03 €
0.125 lMilch 1,5% Fett 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
50 gTiefseekrabbenfleischca. 0.65 €
5 gÖlca. 0.01 €
3 Zweig(e)Dill - zum Garnierenca. 0.20 €

Zubereitung:

Möhren und Pilze waschen. Möhren in dünne Scheiben und Pilze in Viertel schneiden. Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten. Ab und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Pfannkuchenteig darübergießen. Mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Dill waschen, fein scheiden und darüberstreuen.

:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweiß : 29 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 42 Gramm :Broteinheiten : 3 :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Gemüse-Pfannkuchen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn


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