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Rezept: Mascarpone-Orangendessert

Bild: Mascarpone-Orangendessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMascarponeca. 1.99 €
250 gMagerquarkca. 0.35 €
1 Eiweiß - geschlagenca. 0.08 €
Löffelbisquit 
Orangensaft 
Preiselbeergelee 
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Mascarpone mit Magerquark verrühren, Orangensaft unterrühren, dass eine geschmeidige Masse entsteht. Mit Vanillezucker süßen. Eischnee unterziehen. Löffelbisquits mit Orangensaft beträufeln und durchziehen lassen. Förmchen mit Löffelbisquit auslegen, die Hälfte der Creme darauf verstreichen, dann wieder eine Lage Löffelbisquits, darauf die zweite Hälfte der Creme. Mit einem Klecks Preisselbeergelee verzieren, für zwei Stunden kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Mascarpone-Orangendessert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Löffelbiscuit  *   Mascarpone  *   Orangensaft  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wildpreiselbeeren


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Mascarpone Orange Quark Süßspeise


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