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Rezept: Käse-Schinken-Kuchen

Bild: Käse-Schinken-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

225 gMehlca. 0.33 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
4 Eierca. 1.03 €
100 mlÖlca. 0.14 €
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €
100 gGouda, altca. 1.59 €
100 gKochschinkenca. 3.89 €
75 gPaprikaca. 0.45 €
Gefüllte Oliven 
25 gSchwarze Olivenca. 0.12 €

Zubereitung:

Gesiebtes Mehl mit Backpulver mischen, Eier, (tm)l und Wein unterrühren. Den geriebenen Gouda und Schinkenwürfel, halbierte grüne und entsteinte schwarze Oliven dazugeben.

Teig in eine mit Backpapier ausgelegte, rechteckige Kuchenform füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 10 Minuten backen, bei 170 Grad noch weitere 30 Minuten .

Kuchen etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und warm zu Wein, Bier oder Salat servieren.

:Pro Person ca. : 362 kcal :Pro Person ca. : 1515 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Käse-Schinken-Kuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Gouda - alt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Oliven - gefüllt  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405


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