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Rezept: Lauch-Pilz-Schinken-Pfannkuchen

Bild: Lauch-Pilz-Schinken-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gLauchca. 1.00 €
100 gGekochten Schinkenca. 0.90 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Rosmarin 

Für den Teig:
4 Eierca. 0.68 €
4 ELMehlca. 0.05 €
2 ELSaurer Sprudel - bis ur Hälfte mehr 
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Lauch putzen, in Ringe schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch, Champignons und Schinken zugeben. Unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten dünsten. Zur Seite stellen. Eier, Mehl, Sprudel und Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig zugeben und bei milder Hitze von einer Seite backen. Wenden und nach ca. 10 Minuten Backzeit den Pfannkuchen in Stücke zerreissen. Lauchgemisch zugeben, mit Rosmarin, Pfeffer und Salz würzen und 5 Minuten erwärmen.


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(*) Für diese Version von Lauch-Pilz-Schinken-Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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