Rezept: Lauch-Pilz-Schinken-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Lauch | ca. 1.00 € |
100 g | Gekochten Schinken | ca. 3.89 € |
400 g | Champignons | ca. 2.29 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Rosmarin | ||
Für den Teig: | ||
4 | Eier | ca. 1.03 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.12 € |
2 EL | Saurer Sprudel - bis ur Hälfte mehr | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Lauch putzen, in Ringe schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch, Champignons und Schinken zugeben. Unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten dünsten. Zur Seite stellen. Eier, Mehl, Sprudel und Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig zugeben und bei milder Hitze von einer Seite backen. Wenden und nach ca. 10 Minuten Backzeit den Pfannkuchen in Stücke zerreissen. Lauchgemisch zugeben, mit Rosmarin, Pfeffer und Salz würzen und 5 Minuten erwärmen.
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