Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mandel-Obst-Aufstrich

Bild: Mandel-Obst-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gHafer - sehr fein gemahlenca. 0.56 €
200 gMandeln - gemahlenca. 1.79 €
2 Apfelca. 0.63 €
2 Bananeca. 0.67 €
Vanille 
Zimtca. 0.18 €
Honig 

Zubereitung:

Frisches und sehr feines Hafermehl mit gein gemahlenen Mandeln und dem Obst mixen. Mit etwas Honig, Vanille und Zimt abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandel-Obst-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Mandeln - gemahlen  *   Vanille - gemahlen  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Aufstrich Frucht Hafer Mandel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gefüllte Zucchini - türkischGefüllte Zucchini - türkisch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.95 €   EU-Bio: 7.24 €   Demeter: 7.28 €
Reis in Salzwasser bissfest kochen. Rosinen in warmem Wasser einweichen. Beides abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad heizen (Gas: Stufe 3). Reis mit Rosinen,   
GrupfterGrupfter   15 Portionen
Preise: Discount: 8.05 €   EU-Bio: 12.32 €   Demeter: 13.72 €
"Grupfter" ist die fränkische Bezeichnung für den bayerischen "Obatzdn", also angemachten Camembert, eine klassische Biergartenspezialität. Da in diesem Rezept   
Schokoladenkuchen nach Rebecca FröslevSchokoladenkuchen nach Rebecca Fröslev   1 Rezept
Preise: Discount: 7.95 €   EU-Bio: 7.53 €   Demeter: 8.57 €
Butter bei niedriger Temperatur schmelzen lassen, Schokolade beigeben. Puderzucker, Eigelb und Mehl mit dem Schwingbesen verrühren und mit der Schokoladenbutter   
Hähnchenbrust Kiewer ArtHähnchenbrust Kiewer Art   2 Portionen
Preise: Discount: 2.90 €   EU-Bio: 11.65 €   Demeter: 11.25 €
Die weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Kräuter und Knoblauch zugeben, gut untermischen und anschließend die Butter kalt stellen. Die   
Ostpreußischer Kakalinski oder BäbbOstpreußischer Kakalinski oder Bäbb   1 Rezept
Preise: Discount: 3.81 €   EU-Bio: 4.51 €   Demeter: 5.87 €
Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebeln reiben. Beides mit Mehl und Eiern mischen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Ein Backblech mit Schmalz   


Mehr Info: