Werbung/Advertising

Menu

Rezept: No-Bake Fruitcake II (Früchtekuchen ohne Backen)

Bild: No-Bake Fruitcake II (Früchtekuchen ohne Backen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Tasse(n)Graham Cracker Crumbs - (Kekse mit Honig) Krümel 
1 Tasse(n)Ananas, kandiert - gewürfelt 
1 Tasse(n)Kirschen, kandiert - gewürf. 
440 gRosinen, kernlos 
440 gSultaninenca. 1.04 €
1 Tasse(n)Datteln - gehackt 
1 Tasse(n)Pecan Nüsse - gehackt 
1.5 Tasse(n)Walnusskerne - gehackt 
1 Tasse(n)Kokosraspeln - nach Wunsch 
1 TLZimt - gemahlenca. 0.06 €
0.5 TLMuskat, gemahlenca. 0.05 €
1 Tasse(n)Evaporierte Milch(keine Kon- - densmilch!) Evap.Milch s.oben 
0.5 Tasse(n)Melaße (Sirup) 
2 ELTK-Orangensaft Konzentrat - (hier erhältlich ??) 
2 TLRum Extrakt (??Aroma??) 

Zubereitung:

Die ersten 11 Zutaten miteinander vermengen. Milch erwärmen (lauwarm); Sirup, Orangensaft und Rum-Extrakt zufügen und die Flüssigkeit zu der Früchtemischung geben.

Eine 13x23cm Kastenform mit Backpapier auslegen. Teig in die Form drücken und im Kühlschrank für mehrere Tage "reifen" lassen.

Danach kann man den Kuchen aus der Form nehmen und in ein weingetränkte Tuch wickeln und weiterhin im Kühlschrank lagern. Der Kuchen hält sich sehr lange. Zwei Tage muß er MINDESTENS lagern, länger ist beßer!!!

:Sonstiges : mindestens 2Tage Kühlzeit


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von No-Bake Fruitcake II (Früchtekuchen ohne Backen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Rum  *   Getrocknete Datteln  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pekannüsse  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dörrobst Kokos Kuchen Ohnebacken USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hackschnitzel Wiener ArtHackschnitzel Wiener Art   4 Portionen
Preise: Discount: 8.30 €   EU-Bio: 7.09 €   Demeter: 12.66 €
Wer bei Hackschnitzel an Energieversorgung denkt, sollte mal diese probieren - versorgen auch mit Energie und schmecken obendrein ... Apropos Energieversorgung:   
Überbackenes Fischfilet mit SpinatÜberbackenes Fischfilet mit Spinat   2 Portionen
Preise: Discount: 4.15 €   EU-Bio: 4.16 €   Demeter: 4.26 €
Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Im heißen Fett glasig dünsten. Spinat zugeben und dünsten, bis er   
Schneller Nudelgratin mit FenchelSchneller Nudelgratin mit Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: 5.30 €   EU-Bio: 5.95 €   Demeter: 6.86 €
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Fenchel waschen, vom Strunk befreien und längs mit dem Grün in Streifen schneiden. Zwiebel und Fenchel   
Vogelbeer-Birnen-GeleeVogelbeer-Birnen-Gelee   1 Rezept
Preise: Discount: 7.91 €   EU-Bio: 11.91 €   Demeter: 11.91 €
Vogelbeer-Birnen-Gelee passt zu Wild, zu gepökeltem Schweinefleisch, zu Kalbskopf und zu gekochtem Rindfleisch. Die Vogelbeeren von den Stielen streichen und   
Rote-Bete-Salat nach Rainer SassRote-Bete-Salat nach Rainer Sass   1 Rezept
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 2.61 €   Demeter: 2.61 €
Rote Beete in Salzwasser kochen, abschrecken und in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, ebenfalls in Streifen schneiden und dazugeben. Alles mit   


Mehr Info: