Rezept: No-Bake Fruitcake II (Früchtekuchen ohne Backen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 Tasse(n) | Graham Cracker Crumbs - (Kekse mit Honig) Krümel | |
1 Tasse(n) | Ananas, kandiert - gewürfelt | |
1 Tasse(n) | Kirschen, kandiert - gewürf. | |
440 g | Rosinen, kernlos | |
440 g | Sultaninen | ca. 1.04 € |
1 Tasse(n) | Datteln - gehackt | |
1 Tasse(n) | Pecan Nüsse - gehackt | |
1.5 Tasse(n) | Walnusskerne - gehackt | |
1 Tasse(n) | Kokosraspeln - nach Wunsch | |
1 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Muskat, gemahlen | ca. 0.05 € |
1 Tasse(n) | Evaporierte Milch(keine Kon- - densmilch!) Evap.Milch s.oben | |
0.5 Tasse(n) | Melaße (Sirup) | |
2 EL | TK-Orangensaft Konzentrat - (hier erhältlich ??) | |
2 TL | Rum Extrakt (??Aroma??) |
Zubereitung:
Die ersten 11 Zutaten miteinander vermengen. Milch erwärmen (lauwarm); Sirup, Orangensaft und Rum-Extrakt zufügen und die Flüssigkeit zu der Früchtemischung geben.
Eine 13x23cm Kastenform mit Backpapier auslegen. Teig in die Form drücken und im Kühlschrank für mehrere Tage "reifen" lassen.
Danach kann man den Kuchen aus der Form nehmen und in ein weingetränkte Tuch wickeln und weiterhin im Kühlschrank lagern. Der Kuchen hält sich sehr lange. Zwei Tage muß er MINDESTENS lagern, länger ist beßer!!!
:Sonstiges : mindestens 2Tage Kühlzeit
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hackschnitzel Wiener Art 4 Portionen Preise: Discount: 8.30 € EU-Bio: 7.09 € Demeter: 12.66 € Wer bei Hackschnitzel an Energieversorgung denkt, sollte mal diese probieren - versorgen auch mit Energie und schmecken obendrein ... Apropos Energieversorgung: | |
Überbackenes Fischfilet mit Spinat 2 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.16 € Demeter: 4.26 € Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Im heißen Fett glasig dünsten. Spinat zugeben und dünsten, bis er | |
Schneller Nudelgratin mit Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: 5.30 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 6.86 € Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Fenchel waschen, vom Strunk befreien und längs mit dem Grün in Streifen schneiden. Zwiebel und Fenchel | |
Vogelbeer-Birnen-Gelee 1 Rezept Preise: Discount: 7.91 € EU-Bio: 11.91 € Demeter: 11.91 € Vogelbeer-Birnen-Gelee passt zu Wild, zu gepökeltem Schweinefleisch, zu Kalbskopf und zu gekochtem Rindfleisch. Die Vogelbeeren von den Stielen streichen und | |
Rote-Bete-Salat nach Rainer Sass 1 Rezept Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.61 € Demeter: 2.61 € Rote Beete in Salzwasser kochen, abschrecken und in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, ebenfalls in Streifen schneiden und dazugeben. Alles mit |