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Rezept: Nusskuchen (1)

Bild: Nußkuchen (1) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gHaselnüsse - gemahlenca. 3.98 €
300 gMehlca. 0.20 €
250 gZucker - eher wenigerca. 0.37 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
0.5 Pack.Bittermandelöl 
0.25 lMilch - eher mehrca. 0.24 €
1 Pack.Schokoladenguss ODER - Puder ucker 
Fett für die Form 

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen; Spring- oder Napfkuchenform gut fetten und mit gemahlenen Haselnüssen ausbröseln.

Alles in einer Rührschüssel gut mit dem Handmixer verrühren; der Teig

muß schwer reißend vom Löffel fallen.

Backzeit: etwa 45 Minuten

Kuchen im Herd auskühlen und auch danach noch in der Form lassen, bis er sich leicht löst.

Mit Schokoguß übergießen oder Puderzucker bestäuben.

:Zubereitung : ca. 1 Std.


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(*) Für diese Version von Nusskuchen (1) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Backpulver - Päckchen  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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