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Rezept: Pfannkuchen mit Erdbeequark

Bild: Pfannkuchen mit Erdbeequark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gErdbeerenca. 2.25 €
1 Pack.Pfannkuchenteig 
4 Eierca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
1 Pack.a 25g Pistazien - gehackt 
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
250 gMagerquarkca. 0.69 €
1 Pack.Dessertpulver für - Quarkspeise Zitronengeschmack 
2 TLButterschmalzca. 0.10 €

Zubereitung:

Pfannkuchenteig nach Packungsanweisung mit den Eiern und dem Salz zubereiten, die Pistazien untermischen und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Die Milch mit dem Quark in eine Schüssel füllen. Dann das Dessertpulver dazugeben und mit einem Schneebesen gut aufschlagen. Ein einer nicht zu großen Pfanne (beschichtet) die Hälfte Butterschmalz erhitzen und mit einem Viertel des teiges einen Pfannkuchen ausbacken. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Die geputzten, zerteilten Erdbeeren unter der Quark mischen. Den Erdbeerquark auf den Pfannkuchen verteilen, zusammenrollen und servieren.

Nach Belieben gesüßte Schlagsahne dazu reichen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Erdbeequark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager


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