Rezept: Pfannkuchen-Schnecken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
4 | Blätter Eichblatt-Salat | |
1 Pack. | (150g) Maitre Delikatess - Geflügelsalat | |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Holzspießchen |
Zubereitung:
Menge mit 2 Eiern für 2 Pfannkuchen.
Eier, Milch, Salz und Mehl verrühren. Aus dem Teig in der Butter Pfannkuchen backen. Auskühlenlassen. Je einen Pfannkuchen auf die Hälfte der Salatblätter legen. Mit Geflügelsalat bestreichen. Schnittlauchröllchen darüberstreuen, aufrollen. Jeweils in 6 Scheiben schneiden, feststecken.
:Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1884 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten
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