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Rezept: Pilzfüllung f. Pfannkuchen (Diabetes)

Bild: Pilzfüllung f. Pfannkuchen (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPfifferlinge a.d.Doseca. 3.17 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
20 gÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Die Pfifferlinge in einem Sieb abtropfenlassen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldgelb andünsten. Die abgetropften Pilze dazugeben und das Ganze vermengen. Evtl. mit einem diätischen Bindemittel (z.B. Nestargel) etwas andicken. Mit den Gewürzen abschmecken und die gehackte Petersilie hinzugeben. Die Pilzmischung in die Pfannkuchen füllen und servieren.

Ballaststoffe: 7,5g Cholesterin: -mg :Pro Person ca. : 81 kcal :Pro Person ca. : 339 kJoule :Eiweiß : 2 Gramm :Fett : 5.8 Gramm :Kohlenhydrate : 1.5 Gramm :Broteinheiten : 0


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzfüllung f. Pfannkuchen (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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