Rezept: Bratreis mit Rindfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
5 EL | Sojasauce - ca. | ca. 0.25 € |
0.25 TL | Ingwerpulver | ca. 0.04 € |
250 g | Rumpsteak | ca. 10.50 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
500 g | gekochter Reis | ca. 0.10 € |
75 g | Cashewkerne | ca. 1.40 € |
75 ml | Brühe - Instant | ca. 0.01 € |
20 ml | Sherry - ca. | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verrühren. Mit dem in Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa eine Stunde stehenlassen.
Paprika in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise in heißem Öl bei großer Hitze kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Paprika, Reis und Cashewkerne im Bratfett drei Minuten braten. Fleisch, Brühe und Sherry unterrühren. Mit restlicher Sojasauce, Ingwerpulver und eventuell Salz abschmecken.
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