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Rezept: Bratreis mit Rindfleisch

Bild: Bratreis mit Rindfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

5 ELSojasauce - ca.ca. 0.25 €
0.25 TLIngwerpulverca. 0.04 €
250 gRumpsteakca. 10.50 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 ELÖlca. 0.03 €
500 ggekochter Reisca. 0.10 €
75 gCashewkerneca. 1.40 €
75 mlBrühe - Instantca. 0.01 €
20 mlSherry - ca. 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verrühren. Mit dem in Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa eine Stunde stehenlassen.

Paprika in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise in heißem Öl bei großer Hitze kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Paprika, Reis und Cashewkerne im Bratfett drei Minuten braten. Fleisch, Brühe und Sherry unterrühren. Mit restlicher Sojasauce, Ingwerpulver und eventuell Salz abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratreis mit Rindfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Ingwerpulver  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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