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Rezept: Rhabarber-Mandel-Kuchen (24 STÜCKE)

Bild: Rhabarber-Mandel-Kuchen (24 STÃœCKE) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gRhabarber (mehr?!)ca. 2.24 €
500 gWeizenvollkornmehlca. 0.58 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
Zitronenschale 
300 gButter - weichca. 2.99 €
250 gHonigca. 1.50 €
6 Eierca. 1.54 €
150 gMandeln - gehobeltca. 0.59 €

Zubereitung:

Rhabarber in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Mehl, Backpulver, Zitronenschale mischen. Butter und Honig cremig rühren, Eier und Mehl unterrühren. Backofen auf 200oC vorheizen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glattstreichen. Rhabarber drauflegen etwas eindrücken, Mandelblättchen darüberstreuen.

Mittlere Einschubleiste 25 Minuten backen.

Kalorienberechnung pro Portion bei 24 Stücken.

Nährwert: 6g Eiweiß, 16g Fett, 22g Kohlehydrate, 1063 Joule /Stück


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(*) Die Zubereitung von Rhabarber-Mandel-Kuchen (24 STÜCKE) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Rhabarber  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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