Rezept: Rheinischer Kartoffelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Salatkartoffeln - gekocht | ca. 0.43 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
5 kl. | Gewürzgurken | |
Salatmayonnaise - nach Ermessen | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kartoffeln am besten am Vortag garen, damit man leichter schöne Scheiben schneiden kann. Zwiebel und Gürkchen in kleine Würfel bzw. Scheiben schneiden. Alles mit Salz, Pfeffer und Mayonnaise würzen und vorsichtig, aber gut vermengen.
TIPP: Für einen dezenten Geschmack Kartoffelscheiben vor der Zubereitung in Fleischbrühe einlegen und gut durchziehen lassen.
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