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Rezept: Schokoladeneis mit Pfannkuchen

Bild: Schokoladeneis mit Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gMehlca. 0.08 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
2 Eierca. 0.34 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Fett zum Ausbacken 
200 gHimbeerenca. 2.06 €
kl.Puderzucker 
4 gr.Kugeln Schokoladeneis 

Zubereitung:

Aus Mehl, Milch und Eiern einen glatten Teig herstellen und ca. 20 Minuten ruhenlassen. Danach pro Person 2 kleine Pfannkuchen ausbacken. In der Zwischenzeit aus dem Großteil der Himbeeren und dem Puderzucker eine Fruchtsoße zubereiten. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Jeweils zwischen 2 Pfannkuchen eine Kugel selbstgemachtes Eis geben, mit den ganzen Himbeeren garnieren und die Soße separat dazu reichen.

:Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten Quellzeit


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(*) Für diese Version von Schokoladeneis mit Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Himbeeren  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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