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Rezept: Tagliatelle mit Chili

Bild: Tagliatelle mit Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTagliatelleca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Glasgrüner Spargel - (370ml) 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
4 Tomatenca. 1.28 €
100 gGetr.eingelegte Tomatenca. 0.99 €
1 BundKorianderca. 2.99 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
60 gGemüsemaisca. 0.29 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Spargel abtropfen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten kleinscheniden. Koriander hacken. Chilies entkernen, in Ringe schneiden. Spargel, Knoblauch und Zwiebeln im Öl 5 Minuten braten. Mais, Koriander, Tomaten und Chili zufügen, mitbraten. Abgegoßene Nudeln zugeben, würzen.

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(*) Die Zubereitung von Tagliatelle mit Chili erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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