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Rezept: Maultaschen mit Tomatensauce

Bild: Maultaschen mit Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Maultaschen 
2 lRinderbouillonca. 0.17 €
30 gButter - (1)ca. 0.21 €
2 mittl. Zwiebelnca. 0.09 €
40 gButter - (2) nach Belieben mehr oder wenigerca. 0.29 €
6 ELRosinenca. 0.50 €
Tomatensauce - mit Rauchfleisch oder Salami siehe Re ept "Studententrost" 
1 HandvollSchnittlauch oder - Petersilie 

Zubereitung:

Maultaschen in heißer Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Pinienkerne mit Butter (1) anrösten, bis sie angebräunt sind. Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter (2) glasig dünsten.

Tomatensauce:
Siehe Rezept "Studententrost". In diese fertige Sauce gedünstete Zwiebeln, Pinienkerne und Rosinen geben, kurz aufkochen lassen und über die portionsweise in tiefen Tellern ohne Brühe angerichteten Maultaschen verteilen. Vor dem Servieren mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Maultaschen mit Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Maultaschen - Fertigprodukt  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Zwiebeln


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