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Rezept: WEiöbierkaltschale

Bild: WEiöbierkaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Aprikosen 
3 ELHimbeeren 
1 Tasse(n)Apfelsaft 
0.5 TLStärkeca. 0.00 €
0.25 lWeißbier; = Weizenbier 

Zum Ausgarnieren
Minze 
Blüten 

Zubereitung:

WEiöbier = Weizenbier.

Die Stärke mit etwas Apfelsaft verrühren. Den restlichen Saft zum Kochen bringen, die Stärkelösung dazugeben und einmal aufkochen. Abkühlen lassen. Das WEiöbier dazugeben und alles gut verrühren. Die kleingeschnittenen Aprikosen sowie die Himbeeren in die Kaltschale geben und zum Schluss mit Minze und Blüten schön ausgarnieren. Eiskalt servieren.


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(*) Für diese Version von WEiöbierkaltschale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Aprikosen  *   Himbeeren  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Speisestärke


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