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Rezept: Weißer Spargel auf Tomaten-Oliven-Ravioli

Bild: Weisser Spargel auf Tomaten-Oliven-Ravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

300 gweißer Spargelca. 5.97 €
150 gRicottaravioli 
80 gTomaten, geschält und - geschnittenca. 0.27 €
20 gOliven schwarz, abgetropft 
20 gOliven grün, abgetropft 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 ELPesto 
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 
Parmesan Käse, gehobelt 

Zubereitung:

Spargel schälen, in 3 bis 4 Zentimeter lange Stücke schneiden und circa 10 Minuten kochen, warm stellen.

Ravioli gar kochen und zusammen mit den Tomatenstückchen, Oliven und Spargelstückchen in Pesto und Olivenöl schwenken.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ravioli mit Spargel anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Weißer Spargel auf Tomaten-Oliven-Ravioli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Spargel  *   Tomaten


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