Rezept: Weißer Spargel auf Tomaten-Oliven-Ravioli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.32 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
300 g | weißer Spargel | ca. 5.97 € |
150 g | Ricottaravioli | |
80 g | Tomaten, geschält und - geschnitten | ca. 0.27 € |
20 g | Oliven schwarz, abgetropft | |
20 g | Oliven grün, abgetropft | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 EL | Pesto | |
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen | ||
Parmesan Käse, gehobelt |
Zubereitung:
Spargel schälen, in 3 bis 4 Zentimeter lange Stücke schneiden und circa 10 Minuten kochen, warm stellen.
Ravioli gar kochen und zusammen mit den Tomatenstückchen, Oliven und Spargelstückchen in Pesto und Olivenöl schwenken.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ravioli mit Spargel anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
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