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Rezept: Braune Zwiebelsoße

Bild: Braune Zwiebelsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 /2 Liter:


Zutaten
200 gZwiebelnca. 0.19 €
50 gButterschmalzca. 0.64 €
20 gMehlca. 0.01 €
500 mlRindsuppeca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Essig 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Butterschmalz erhitzen, nudelig geschnittene Zwiebeln darin braun anrösten. Zwiebeln aus dem Schmalz heben. Im Restfett Zucker bräunen, Mehl beigeben, rösten, mit Suppe aufgießen und sehr gut verrühren. Zwiebeln wieder hinzufügen, würzen, 20 Minuten kochen. Passieren, mit Essig pikant abschmecken.


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(*) Für diese Version von Braune Zwiebelsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Essig - Branntweinessig  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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