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Rezept: Weißkrautsalat mit Äpfeln

Bild: Weisskrautsalat mit Äpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 KopfWeißkohl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Essig 
2 Feingehackte Zwiebelnca. 0.09 €
3 Äpfelca. 0.95 €
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €
Gehackte frische Walnüsse 

Zubereitung:

Kraut putzen, waschen, fein schneiden oder hobeln. Nach Belieben kurz mit heißem Wasser blanchieren oder stampfen. Zusammen mit den in feine Scheibchen geschnittenen Äpfeln in eine gut verrührte Sauce aus Essig, Öl, Sahne, Salz, Pfeffer und Zwiebeln geben. Die Nüsse dekorativ darüber streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißkrautsalat mit Äpfeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Walnusskerne  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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