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Rezept: Weizenschrotbrot mit Backferment

Bild: Weizenschrotbrot mit Backferment - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

175 mlWasserca. 0.00 €
1 TLBackferment-Grundansatz 
0.25 TLSpezialbackferment 
175 gWeizenschrot, fein 
185 mlWasser 35oCca. 0.00 €
325 gWeizenschrotca. 0.41 €
1 ELSalzca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Weizenschrotbrot nach dem Rezept "Weizen-Roggen-Mischbrot mit Backferment" zubereiten.


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(*) Die Zubereitung von Weizenschrotbrot mit Backferment erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenkörner


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