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Rezept: Westmoreland Dream Cake(Westmoreland-Traumkuchen)Cumbria

Bild: Westmoreland Dream Cake(Westmoreland-Traumkuchen)Cumbria - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Mehlca. 0.15 €
125 gButterca. 1.25 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €

FÜR DEN BELAG
1.5 Tasse(n)Brauner Zuckerca. 0.73 €
0.25 Tasse(n)Mehlca. 0.04 €
1 Msp.Salz 
1 Tasse(n)Walnusskerne - gehackt 
1 Tasse(n)Kokosraspel 
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
2 Eier - verquirltca. 0.51 €

Zubereitung:

Menge mit 1 Tasse Mehl ausreichend für 6 Portionen.

Rezept aus dem Yan Tyan Tethera in Keswick, Cumbria.

Backofen auf 180øC (Gas Stufe 4) vorheizen.

Butter in Mehl einrühren und dann den Zucker zugeben, alles gut verrühren. Eine Schweizer W"henform mit dem Teig auslegen und 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Belag: Alle trockenen Zutaten verrühren, dann die Eier unterziehen. Diese Mischung auf dem abgekühlten Kuchenboden verstreichen und weitere 20 Minuten backen oder bis der Kuchen goldbraun ist.

Vor dem Schneiden den Kuchen in der Form abkühlen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Westmoreland Dream Cake(Westmoreland-Traumkuchen)Cumbria erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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