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Rezept: Wiesbadener grüne Sauce

Bild: Wiesbadener grüne Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

125 ggrüne Kräuter (je nach 
Jahreszeit 
zusammengestellt, aber 
immer 7 verschiedene): 
Petersilie, Kerbel, 
Sauerampfer, Borretsch, 
Pimpinelle, Schnittlauch, 
Gartenkresse 
0.25 lSchmandca. 1.11 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
2 tn Schlagsahne 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Kräuter verlesen, waschen, gut trocknen. Blätter von den Stielen zupfen und grob schneiden. Die Kräuter mit Schmand, Zitronensaft und Sahne verrühren, mit dem Schneidstab fein pürieren, salzen und pfeffern. Die grüne Sauce bis zum Servieren kalt stellen, dann noch einmal durchrühren.


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(*) Für diese Version von Wiesbadener grüne Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kresse - Päckchen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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