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Rezept: Wildreisgaletten

Bild: Wildreisgaletten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.08 €
100 gWildreisca. 3.00 €
3 dlWasser (1)ca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
2 ELReismehl 
1 dlWasser (2)ca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
30 gBratbutterca. 0.38 €
180 gSaurer Halbrahmca. 0.40 €
1 Gläschen Seehasenrogen oder - Kaviar 
1 Zitroneca. 0.99 €

ZUM GARNIEREN
Zitronenschale 
Kerbel 

Zubereitung:

Wildreis in Salzwasser weichkochen.

Reismehl und Wasser (2) gut verrühren und sofort mit dem gekochten Wildreis sehr gut vermengen. Würzen.

Mit zwei Esslöffeln Kugeln formen, wenig flachdrücken und in der heißen Butter beidseitig ein paar Minuten knusprig brate,.

Je einen Esslöffel Sauerrahm daraufgeben, den Seehasenrogen darauf verteilen, mit Zitronen und Kräutern garnieren.

Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Wildreisgaletten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reismehl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Wasser  *   Wildreis  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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