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Rezept: Wildreisgaletten

Bild: Wildreisgaletten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.08 €
100 gWildreisca. 3.00 €
3 dlWasser (1)ca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
2 ELReismehl 
1 dlWasser (2)ca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gBratbutterca. 0.38 €
180 gSaurer Halbrahmca. 0.40 €
1 Gläschen Seehasenrogen oder - Kaviar 
1 Zitroneca. 0.99 €

ZUM GARNIEREN
Zitronenschale 
Kerbel 

Zubereitung:

Wildreis in Salzwasser weichkochen.

Reismehl und Wasser (2) gut verrühren und sofort mit dem gekochten Wildreis sehr gut vermengen. Würzen.

Mit zwei Esslöffeln Kugeln formen, wenig flachdrücken und in der heißen Butter beidseitig ein paar Minuten knusprig brate,.

Je einen Esslöffel Sauerrahm daraufgeben, den Seehasenrogen darauf verteilen, mit Zitronen und Kräutern garnieren.

Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildreisgaletten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reismehl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Wasser  *   Wildreis  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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