Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto

Bild: Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 mlBouillonca. 7.37 €
100 gVollkornreisca. 0.25 €
150 gWildreisca. 4.49 €
400 gLachsfilet - gewürfeltca. 11.98 €
1 Fenchel - in Streifchen 
180 gSaure Sahneca. 0.40 €
2 Zweig(e)Dillca. 0.13 €

Zubereitung:

Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifügen und 35 Minuten zugedeckt sanft köcheln lassen. Fenchel dazugeben, vermengen und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Sauerrahm beifügen, aufkochen und abschmecken. Lachswürfel zugeben, sorgfältig mischen und 5 Minuten sanft köcheln lassen. Dill feinhacken, darüberstreuen und sofort servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lachsfilet  *   Sauerrahm  *   Vollreis - Körner  *   Wildreis


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Lachs Reis Risotto Sauerrahm Schweiz


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gebackene Schüsseln aus MexikoGebackene Schüsseln aus Mexiko   6 Portionen
Preise: Discount: 1.45 €   EU-Bio: 1.65 €   Demeter: 2.64 €
Mehl, Backpulver und Kreuzkümmel in einer Schüssel mischen. Butterflöckchen darauf setzen, Quark zugeben. Alles verrühren, nach und nach Milch zufügen.    
Indische PilzpfanneIndische Pilzpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 10.83 €   EU-Bio: 10.87 €   Demeter: 10.61 €
Die Pilze trocken (mit einem Pinsel) putzen, die Stielenden abschneiden, die Pilze halbieren. Den Lauch putzen, gründlich waschen und den weißen und   
Arroz con granadas - Mexikanischer GranatapfelreisArroz con granadas - Mexikanischer Granatapfelreis   4 Portionen
Preise: Discount: 2.75 €   EU-Bio: 3.05 €   Demeter: 3.17 €
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, dabei die Stilansätze entfernen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Hühnerbrühe aufkochen   
Muscheln im RömertopfMuscheln im Römertopf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.49 €   EU-Bio: 5.51 €   Demeter: 5.54 €
Den Mikrowellen-Römertopf mindestens 15 Minuten lang wässern. In der Zwischenzeit die Muscheln sorgfältig mit einer Bürste unter fließendem Wasser putzen.   
Ingwer-Apfel mit CamembertIngwer-Apfel mit Camembert   4 Portionen
Preise: Discount: 2.71 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.18 €
Nüsse ohne Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schälen und fein hacken, in Öl in der Pfanne andünsten. Äpfel halbieren, entkernen, in Spalten   


Mehr Info: