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Rezept: Brennender Mokka I

Bild: Brennender Mokka I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1.5 Tasse(n)Mokka 
0.5 Tasse(n)Cognacca. 1.39 €
2 ELgeschlagene Sahne mitca. 0.16 €
Vanillezucker gesüßt 
etwasZucker 

Zubereitung:

Geben Sie den heißen Mokka in zwei vorgewärmte Tassen. Den zuvor erwärmten Cognac in einen Schöpflöffel gießen, den Cognac anzünden, vorsichtig über die beiden Tassen verteilen. Geben Sie dann obenauf den Sahneklecks und reichen Sie Zucker dazu.


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(*) Für diese Version von Brennender Mokka I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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