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Rezept: Wildschwein mit Mais

Bild: Wildschwein mit Mais - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgWildschweinfleischca. 31.89 €
300 gMaisca. 1.46 €
2 Tomaten, zerkleinert 
2 Zwiebeln, feingehacktca. 0.09 €
100 gOlivenölca. 0.64 €
200 mlRotwein - kleines Glas 
Rosmarin 
Zimtpulverca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Fleisch in portionsgroße Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln anbraten.

Die Tomaten, Rosmarin, Zimtpulver, Salz und Pfeffer, Wasser und den Mais hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildschwein mit Mais Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wildschwein  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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