Rezept: Wintergratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Gekochte Sauerrüben - geraffelt | |
400 g | Gekochtes Rippli; gewürfelt | |
500 g | Gekochte Kartoffeln - gewürfelt | ca. 0.66 € |
150 g | Schmelzkäse mit Kümmel - gewürfelt | |
GUSS | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 dl | Halbrahm | ca. 0.55 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen und in eine gefettete, feuerfeste Gratinform füllen.
Guss: Alle Zutaten gut verrühren und darüber gießen.
Gratinieren: In der Mitte des auf 180 oC vorgeheizten Ofens zirka vierzig Minuten gratinieren und mit knackigem Saisonsalat servieren.
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