Rezept: Wirzgemüse mit Koriander
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Mittlerer Wirz; Wirsing | |
1 | Mittlere Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
2 dl | Gemüsebouillon; +/- | ca. 0.04 € |
2 Bund | Koriandergrün; +/- - Blätter gehackt | ca. 6.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Den Wirz vierteln und die groben Strunkteile herausschneiden, dann das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Den Wirz beifügen und kurz mitdünsten. Die Bouillon dazugießen. Das Gemüse zugedeckt auf kleinem Feuer al dente dünsten.
Am Schluss den Wirz mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Koriandergrün kurz vor dem Servieren zumischen.
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