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Rezept: Wok-Gemüse mit Erdnüssen

Bild: Wok-Gemüse mit Erdnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl (ca. 1 kg) 
500 gBroccolica. 3.05 €
3 Möhren - (ca. 300 g) (evtl. mehr) 
200 gZuckerschoten oder TK-Erbsenca. 2.65 €
1 ELÖl - evtl. mehrca. 0.02 €
75 gErdnusskerne (evtl. mehr) 
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
5 ELSüßsaure Asiasoße (Flasche) - (evtl. mehr) 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

1. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen. Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen teilen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten evtl. halbieren.

2. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Blumenkohl darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Broccoli und Möhren im Bratfett 3-4 Minuten braten, würzen. Zuckerschoten und Erdnüsse zufügen und weitere 2-3 Minuten braten.

3. Blumenkohl wieder zugeben. Brühe zugießen und alles zugedeckt 3-4 Minuten schmoren. Das Gemüse mit Asiasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.

:Zubereitungszeit: 40 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH Broteinheiten :240 1000 12 12 19


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(*) Die Zubereitung von Wok-Gemüse mit Erdnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zuckerschoten (Kefen)


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