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Rezept: Wolfsbarsch mit Gemüse und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln

Bild: Wolfsbarsch mit Gemüse und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Weiße Zwiebel 
1 gr.Rote Zwiebel 
1 gr.Roter Paprika 
1 gr.Gelber Paprika 
1 gr.Zucchini 
1 gr.Melanzani 
300 gKarottenca. 0.25 €
1 Knoblauchknolle (im Ganzen)ca. 0.04 €
1 kgKartoffeln (gekocht) 
4 küchenfertige Wolfsbarsche - á 300-350 g 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Vegeta-Würze 
Einige Zweige Rosmarin 
Thymian - getrocknetca. 0.16 €
Oregano - getrocknetca. 0.13 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und nudelig schneiden, Paprika vom Kerngehäuse befreien und großwürfelig schneiden. Zucchini und Melanzani in dicke Scheiben schneiden. Karotten schälen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Die einzelnen Knoblauchzehen aus der Knolle drücken, aber nicht schälen. Das gesamte Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit Salz, Pfeffer, Vegeta, Thymian und Oregano würzen. Rosmarinzweig dazulegen und das mit Olivenöl übergießen.

Über das Gemüse die 4 gesalzenen Fische legen und das ganze Backblech mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 bis 200 °C 20-30 Minuten braten.

Die gekochten Kartoffeln schälen und halbieren. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Kartoffeln darin anbraten. Zum Schluss etwas Knoblauch und Rosmarin zugeben, mit Salz würzen.

Wolfsbarsche mit Gemüse und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln auf Tellern anrichten.


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(*) Für diese Version von Wolfsbarsch mit Gemüse und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Loup de mer - ganz  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln, rot  *   Zwiebeln, weiß


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