Rezept: Wurst in Blätterteig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.86 € Kosten Portion: 0.71 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Tk-Blätterteig | ca. 0.73 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
500 g | Fleischwurst | ca. 1.84 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
1 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Grad: 225 Stufe: 4
Blätterteig auftauen lassen. Die Längsseiten mit Eiweiß bestreichen, knappkantig übereinander legen und zusammendrücken. Dann rechteckig ausrollen.
Die Wurst enthäuten, mit Senf bestreichen und in den Blätterteig einschlagen.
Eigelb und Milch verquirlen und den Teig damit bestreichen. Auf ein kalt abgespültes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 25 Minuten goldgelb backen.
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