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Rezept: Wurstgulasch mit Paprikaschoten

Bild: Wurstgulasch mit Paprikaschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gSpeck - durchwachsenca. 0.50 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
500 gFleischwurstca. 1.84 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
500 gTomatenca. 1.69 €
2 ELPaprika, edelsüßca. 0.45 €
0.5 ELPaprika, rosenscharfca. 0.17 €
0.5 ELThymian 
1 SpurZucker 
0.125 lSahne, sauer und dickca. 0.28 €
1 SpurSalz 

Zubereitung:

Speck und geschälte Zwiebeln würfeln. Wurst enthäuten und in 2 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten brühen, enthäuten und kleinschneiden. Speck über guter Hitze knusprig braten. Wurst dazugeben und unter häufigem Wenden bräunen. Gewürze, Zucker und Tomaten dazugeben, zugedeckt über mäßiger Hitze 10 Minuten schmoren. Paprikaschoten dazugeben, die Sauce mit Salz abschmecken. Weitere 5 Minuten schmoren. Anrichten und mit der Sahne mischen.

Dazu passt Nudeln oder auch Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstgulasch mit Paprikaschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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