Rezept: Wurstgulasch mit Paprikaschoten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Speck - durchwachsen | ca. 0.50 € |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
500 g | Fleischwurst | ca. 1.84 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
2 EL | Paprika, edelsüß | ca. 0.45 € |
0.5 EL | Paprika, rosenscharf | ca. 0.17 € |
0.5 EL | Thymian | |
1 Spur | Zucker | |
0.125 l | Sahne, sauer und dick | ca. 0.28 € |
1 Spur | Salz |
Zubereitung:
Speck und geschälte Zwiebeln würfeln. Wurst enthäuten und in 2 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten brühen, enthäuten und kleinschneiden. Speck über guter Hitze knusprig braten. Wurst dazugeben und unter häufigem Wenden bräunen. Gewürze, Zucker und Tomaten dazugeben, zugedeckt über mäßiger Hitze 10 Minuten schmoren. Paprikaschoten dazugeben, die Sauce mit Salz abschmecken. Weitere 5 Minuten schmoren. Anrichten und mit der Sahne mischen.
Dazu passt Nudeln oder auch Reis.
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