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Rezept: Wurstgulasch mit Paprikaschoten

Bild: Wurstgulasch mit Paprikaschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gSpeck - durchwachsenca. 0.50 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
500 gFleischwurstca. 1.84 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
500 gTomatenca. 1.69 €
2 ELPaprika, edelsüßca. 0.45 €
0.5 ELPaprika, rosenscharfca. 0.17 €
0.5 ELThymian 
1 SpurZucker 
0.125 lSahne, sauer und dickca. 0.41 €
1 SpurSalz 

Zubereitung:

Speck und geschälte Zwiebeln würfeln. Wurst enthäuten und in 2 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten brühen, enthäuten und kleinschneiden. Speck über guter Hitze knusprig braten. Wurst dazugeben und unter häufigem Wenden bräunen. Gewürze, Zucker und Tomaten dazugeben, zugedeckt über mäßiger Hitze 10 Minuten schmoren. Paprikaschoten dazugeben, die Sauce mit Salz abschmecken. Weitere 5 Minuten schmoren. Anrichten und mit der Sahne mischen.

Dazu passt Nudeln oder auch Reis.


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(*) Für diese Version von Wurstgulasch mit Paprikaschoten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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