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Rezept: Wurst-Käse-Salat

Bild: Wurst-Käse-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKäse, Appenzeller 
250 gFleischwurst, gekocht 
250 gSchinken - gekochtca. 9.73 €
1 gr.Paprikaschote, rote 
2 Gewürzgurken 
3 Zwiebelnca. 0.40 €
2 ELEssig (Weißwein- oder - Kräuteressig) 
4 ELÖl(Sonnenblumen-) 
1 TLSenfca. 0.01 €
2 ELKräuter, feingehackt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Käse, Gekochte, gekochten Schinken, Paprika und Gewürzgurken in Streifen schneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und alles in eine Schüssel geben. Aus dem Rest der Zutaten eine Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit der Marinade vermischen und etwas durchziehen lassen. Gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Wurst-Käse-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Käse Paprika Salat Schinken Wurst


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