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Rezept: Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat

Bild: Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 100.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 g. Kartoffelnca. 99.50 €
1 Pack.Spinat (Tk-Ware) 
250 g. Salami 
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Artischockenherzen - (Dose) 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und
in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden
und den Knoblauch in kleine Stücke. Artischocken abtropfen lassen und
vierteln, Salami in Streifen schneiden.

Öl erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin andünsten.
Artischocken und Kartoffeln zugeben, kurz schmoren lassen und würzen.
Den Spinat mit Salamistreifen unterheben und ca. 5 Minuten
durchschmoren lassen. Als Beilage einen grünen Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


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