Rezept: Wurstsalat - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Schwarzwurst im Ring | |
250 g | Schinkenwurst am Stück | |
250 g | Emmentaler Käse am Stück | ca. 2.49 € |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 | Essiggurken | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 EL | Senf | ca. 0.11 € |
Essig, Öl |
Zubereitung:
Die Eier hartkochen und alles in ca. 0,5 - 1 cm dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. In einer großen Schüssel miteinander vermischen, den Senf unterrühren und mit je einem Schuss Essig und Öl abschmecken. Dann noch eine Weile durchziehen lassen.
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