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Rezept: Wurstsalat - Variation 4

Bild: Wurstsalat - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSchwarzwurst im Ring 
250 gSchinkenwurst am Stück 
250 gEmmentaler Käse am Stückca. 2.49 €
2 Äpfelca. 0.63 €
2 Eierca. 0.51 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Essiggurken 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 ELSenfca. 0.11 €
Essig, Öl 

Zubereitung:

Die Eier hartkochen und alles in ca. 0,5 - 1 cm dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. In einer großen Schüssel miteinander vermischen, den Senf unterrühren und mit je einem Schuss Essig und Öl abschmecken. Dann noch eine Weile durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstsalat - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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