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Rezept: Wurzelgemüsesalat

Bild: Wurzelgemüsesalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Tasse(n)Petersilienwurzelgemüse 
1 Tasse(n)Karotte 
1 Tasse(n)Sellerieknolle, - erbsengroß 
gewürfelt 
1 TLSchnittlauchca. 0.04 €
feingeschnitten 
1 TLRotweinessigca. 0.02 €
2 ELDistelöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Wurzelgemüse ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen und mit Schnittlauch, Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.


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(*) Die Zubereitung von Wurzelgemüsesalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Essig - Rotweinessig  *   Färberdistelöl  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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