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Rezept: Würzige Grill-Marinade

Bild: Würzige Grill-Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 3 dl Marinade
1.5 dlWeißweinessigca. 0.65 €
1.5 dltrockener Weißweinca. 0.51 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
6 Nelken 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
6 schwarze Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das Fleisch in ein tiefes Gefäss legen, mit der Marinade begießen und ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Das Fleisch ab und zu mit einem Holzlöffel wenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Grill-Marinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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