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Rezept: Würzige Käsepavesen

Bild: Würzige Käsepavesen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gRäucherschinkenkäse 
24 Scheibe Stangenweißbrot - (dünne) 
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
2 Eierca. 0.51 €
4 Sardellen, in Öl eingelegt 
8 Schwarze Oliven - entkernt 
50 gSemmelbröselca. 0.04 €
Butterschmalz - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Käse zunächst in 1 cm dicke Scheiben, dann auf die Größe der Weißbrotscheiben zurechtschneiden.

Milch und Eier verquirlen und die Weißbrotscheiben darin tränken. Sardellen und Oliven miteinander fein hacken. Die Hälfte der Brotscheiben mit Käse belegen, etwas von der Sardellen-Olivenmischung daraufgeben und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Die Brote in den Semmelbröseln wenden und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Auf einem Gitter oder auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Käsepavesen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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