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Rezept: Würziges Curry-Ragout

Bild: Würziges Curry-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinenackenca. 4.80 €
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer, - Tabasco 
150 gFrühlingszwiebelnca. 0.49 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 TLCurryca. 0.10 €
100 gÄpfelca. 0.18 €
100 gBananenca. 0.18 €
1 Pack.(200 g) Crème fraîche 

Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden, mit Pflanzenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Cayennepfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit geputzten und geblätterten Champignons zum Fleisch geben, unter gelegentlichem Umrühren 20 Minuten schmoren lassen. Curry und Früchte nacheinander zugeben. Mit Langkorn- oder Vollkorn-Reis und Friseesalat mit Kräutersauce servieren. 4 Portionen

: : Schwein :Zusatz : : : Garzeit : : 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würziges Curry-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Schweinenacken  *   Zutaten pauschal


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