Rezept: Würziges Curry-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Schweinenacken | ca. 4.80 € |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer, - Tabasco | ||
150 g | Frühlingszwiebeln | ca. 0.49 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
100 g | Äpfel | ca. 0.12 € |
100 g | Bananen | ca. 0.19 € |
1 Pack. | (200 g) Crème fraîche |
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, mit Pflanzenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Cayennepfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit geputzten und geblätterten Champignons zum Fleisch geben, unter gelegentlichem Umrühren 20 Minuten schmoren lassen. Curry und Früchte nacheinander zugeben. Mit Langkorn- oder Vollkorn-Reis und Friseesalat mit Kräutersauce servieren. 4 Portionen
: : Schwein :Zusatz : : : Garzeit : : 20 Minuten
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