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Rezept: Yam Frittes (Dundu)

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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgYam 
500 mlPalmöl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Yam schälen, in kleine gleichmäßige Stäbchen schneiden. Sofort in eine Schüssel mit kaltem, gesalzenem Wasser geben.

Wasser abgießen, die Yamstäbchen gut abtrocknen. Öl erhitzen, die Yamstäbchen bei mittlerer Hitze frittieren.

Warm mit Dodo oder Pfeffersauce servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Yam Frittes (Dundu) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor


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