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Rezept: Yam Nü Namrok

Bild: Yam Nü Namrok - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindshuft-Schnitzel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gSchalotten; geschält fein - geschnitten 
50 gFrühlingszwiebeln fein - geschnittenca. 0.16 €
50 gPak Chi Farang - Mexicanischer Ko 
Langer Koriander fein - gehackt 
1 Becher Fischsauce 
1 Becher Zitronensaft 
2 ELGetrocknete Chilies fein - gehackt 
2 ELGeröstetes Reispulver 
150 gRohe Schlangenbohnen - geschnitten 

Zubereitung:

Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rosa gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gewürzwegerich, Fischsauce, Zitronensaft, Chilies und Reis in eine Schüssel geben und gut miteinander mischen. Das Fleisch beigeben und vorsichtig daruntermischen. Auf Teller anrichten, die Bohnen darauf verteilen und mit Koriander und evtl. roten Chilies garnieren.


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(*) Für diese Version von Yam Nü Namrok werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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