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Rezept: Ybbstaler Brotsuppe

Bild: Ybbstaler Brotsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gSchweinebrust - geräuchert 
80 gZwiebelca. 0.21 €
50 gSchmalzca. 0.28 €
80 gChampignonca. 0.46 €
150 gSchwarzbrotca. 0.15 €
1 lRindsuppeca. 1.98 €
Salz, Pfeffer, Kümmel, 
Knoblauch 
0.375 lSahneca. 2.04 €
Petersilie 

Zubereitung:

Die Schweinsbrust kochen und nudelig schneiden. Anschließend wird sie
mit den feingeschnittenen Zwiebeln im Schmalz angeröstet. Nun die
Champignon dazugeben und zum Schluss das blättrig geschnittene
Schwarzbrot beifügen. Alles rösten, mit der Rindsuppe aufgießen und
würzen. Die Suppe etwas verkochen, die Sahne einrühren.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Am besten eignen sich alte Schwarbrotscherzel.


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(*) Die Zubereitung von Ybbstaler Brotsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Schweineschmalz  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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