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Rezept: Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen

Bild: Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten Für Zutaten Dm 19,26
1 Blumenkohl klein 
1 Schale Brennesseln 
1 Baby Ananas 
2 Orangenca. 0.58 €
1 Becher Mascarpone 
6 Möhrenca. 0.52 €
4 Trüffelkartoffeln 
1 kl.Romanesco 
150 gZackenbarschfilet 
1 Tüte Walnusskerne 
1 Wirsing 

Weitere Zutaten Siehe Rezept

Kochdüll Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Dessert: Orangen-Ananas-Lasagne Zubereitung der Hauptspeise: Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Das Zackenbarschfilet würzen, säuern, auf der Hautseite scharf anbraten, mit einigen dünn gehobelten Scheiben von der Trüffelkartoffel belegen, würzen und im Ofen garziehen lassen. Die Wirsingblätter mit den tournierten Möhren und geschnittenen Romanesco- und Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in einer Butterflocke mit Salz und Pfeffer nachschwenken. Für die Soße Weißwein reduzieren, mit Sahne und einer Ecke Brühwürfel verfeinern, die Brennesseln unterrühren, einkochen, pürieren und mit geschlagener Sahne aufmontieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einer Zitronenscheibe garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Babyananas - Stück  *   Brennnessel  *   Möhren (Karotten)  *   Orangen  *   Romanesco  *   Wirsing


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hauptspeise Paprika


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