Rezept: Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten Für Zutaten Dm 19,26 | ||
1 | Blumenkohl klein | |
1 | Schale Brennesseln | |
1 | Baby Ananas | |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
1 Becher | Mascarpone | |
6 | Möhren | ca. 0.52 € |
4 | Trüffelkartoffeln | |
1 kl. | Romanesco | |
150 g | Zackenbarschfilet | |
1 | Tüte Walnusskerne | |
1 | Wirsing | |
Weitere Zutaten Siehe Rezept | ||
Kochdüll Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Dessert: Orangen-Ananas-Lasagne Zubereitung der Hauptspeise: Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Das Zackenbarschfilet würzen, säuern, auf der Hautseite scharf anbraten, mit einigen dünn gehobelten Scheiben von der Trüffelkartoffel belegen, würzen und im Ofen garziehen lassen. Die Wirsingblätter mit den tournierten Möhren und geschnittenen Romanesco- und Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in einer Butterflocke mit Salz und Pfeffer nachschwenken. Für die Soße Weißwein reduzieren, mit Sahne und einer Ecke Brühwürfel verfeinern, die Brennesseln unterrühren, einkochen, pürieren und mit geschlagener Sahne aufmontieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
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