Rezept: Breznsuppn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Alte Brezen | |
300 g | Zieger (oder Tillsiter) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ||
Bröseln, | ||
Ca 1l kochendes Wasser | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Brezen in ca 1/2 cm große Stücke schneiden. Mit kochendem Wasser übergießen und gut durchweichen lassen.
In einer Form, die für den Backofen geeignet ist, Brezen und geriebenen Käse abwechselnd einschichten. Zum Schluss Bröseln darüberstreuen und mit zerlassener, brauner Butter übergießen.
Im Rohr bei geringer Hitze ausdampfen lassen.
Mit Schnittlauch bestreut servieren
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