Rezept: Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Zanderfilet | ca. 17.45 € |
400 g | Blumenkohl (TK) | |
Kräuterbutter | ||
0.25 l | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
2 Pack. | Käsesauce (Instant) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Zanderfilet waschen, trockentupfen, einmal teilen. Blumenkohl mit Salz
und Muskatnuss würzen und ca. 10 min.
dünsten. Käsesauce nach Packungsanweisung zubereiten.
Zanderfilet in der Kräuterbutter Kurz anbraten, einmal wenden. Mit der
Brühe ablöschen und bei ganz schwacher Hitze ca. 10 Minuten garziehen
lassen. Blumenkohl mit der Käsesauce und dem Zanderfilet auf einem
Teller anrichten.
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