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Rezept: Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce

Bild: Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gZanderfiletca. 17.45 €
400 gBlumenkohl (TK) 
Kräuterbutter 
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
2 Pack.Käsesauce (Instant) 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Zanderfilet waschen, trockentupfen, einmal teilen. Blumenkohl mit Salz
und Muskatnuss würzen und ca. 10 min.
dünsten. Käsesauce nach Packungsanweisung zubereiten.

Zanderfilet in der Kräuterbutter Kurz anbraten, einmal wenden. Mit der
Brühe ablöschen und bei ganz schwacher Hitze ca. 10 Minuten garziehen
lassen. Blumenkohl mit der Käsesauce und dem Zanderfilet auf einem
Teller anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kräuterbutter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zander (Filets)


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